“Esperamos durante años, la gente necesitaba hormigón, asfalto, cambio de luces y el Intendente nos está dando esa satisfacción”

Vecinos y vecinas del barrio Los Ranqueles destacan la importancia de la obra integral que incluye pavimento, cordón y veredas de parte del Municipio y la Provincia.
0
27
Compartir en

Para el beneficio directo de más de 100 familias, y de forma indirecta para casi 200 hogares, la Municipalidad realiza una intervención en el barrio Los Ranqueles. La obra contempla la construcción de  6.671 metros cuadrados de pavimento rígido, a lo largo de 953 metros de calle, además, se realiza la construcción de 1.946 metros lineales de cordones, alrededor de 20 cuadras, y 1.436 metros de veredas de 1,6 metros de ancho.

“La obra viene fantástica, han avanzado con el hormigón sobre la calle principal que es Carlos Pellegrini Norte, ahora queda la parte de sur. La verdad que viene muy rápido, desde que se anunció, automáticamente las máquinas empezaron a trabajar, es sorprendente lo que está haciendo el Intendente, para nosotros es muy importante”, dijo Juan Manuel Anglada, vecino del barrio Los Ranqueles.

Los vecinos y vecinas vivirán un cambio radical en la zona, ya que también se anunció la conexión a la red de agua y cloacas para quienes aún no tienen acceso, además, nuevo alumbrado público, entre otros trabajos integrales.

“Vivo acá hace 14 años, cuando vine había pocas casas, ahora esta todo edificado, era una calle de tierra y toda la tierra terminaba dentro de la casa, ahora se termina este problema. Estamos muy conformes y muy agradecidos por esta obra, es un gran progreso para el barrio”, contó Claudio Simonetti, vecino del barrio.

En distintos anuncios, el intendente, Sergio Tamayo, hace mención al modo en el que planifica las obras en la ciudad. Con el método de visitar primero a los vecinos y las vecinas para escuchar las problemáticas históricas de los barrios y luego planificar y coordinar junto al equipo Municipal y el Gobierno de la Provincia. “Me han sorprendido, pusieron el cartel de la obra e inmediatamente comenzaron a trabajar”, concluyó Claudio.


Compartir en